Товар: Есть в наличии
Масло Миндальное, Ароматика
9,00 
Производитель: Aromatika Вес: 0.12kg
Выбрать Объем:
Количество
прогнозируемая отправка 24 часа

Наш магазин находится в Польше.

Мы отправлем заказы в любую точку мира.

Международная доставка осуществляется Почтой Польши или курьерской службой DHL. Приблизительный срок доставки от 5 до 10 рабочих дней в зависимости от страны доставки.

Международная доставка

 

Стоимость

доставки

Бесплатная

доставка

Международная почтовая посылка от 5 € -
Доставка из Польши в Украину (Посылка Украина Плюс) 12 € -
Курьер DHL (стоимость доставки зависит от страны и веса посылки) от 12 € свыше 230€
 

Доставка по территории Польши

 

Стоимость

доставки

Бесплатная

доставка

Почтовая посылка от 1,7 € свыше 47€
Курьер Pocztex 48 3 € свыше 47€
Курьер DHL от 2,75€ свыше 70€
Пачкоматы 24/7 от 2 € свыше 35€
Самовывоз (Познань) 0 € -

Клиент имеет право вернуть товар в течение 14 дней после получения посылки без объяснения причин. Клиент обязан отправить в письменном виде заявление о расторжении договора, заключенного дистанционно при оформлении заказа. Возвращяемый товар не может иметь следы использования и должен находиться в оригинальной упаковке. Пожалуйста, не отправляйте посылку наложенным платежом.

Оформление возврата средств займет от 6 до 14 рабочих дней после получения посылки на нашем складе. После проверки состояния возвращенных товаров мы уведомим Вас об этом по электронной почте. Возврат средств осуществляется с использованием той же формы оплаты, которая была использована при покупке. Пожалуйста, примите во внимание, что возврат расходов по пересылке не осуществляется.

Оценка: 0 na 6 (отзывы: 0) ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО 

(Oleum Amygdalarum) 

Получают из семян миндаля обыкновенного – Amygdalus communis L. или A.dulcis Mill. (семейство розовые – Rosaceae). 

Свойства и состав масла 

Миндальное масло- невысыхающее, почти бесцветное или желтоватое, без запаха, с приятным вкусом. В его составе содержатся жирные кислоты и неомыляемые вещества (около 0,5%) – фитостерин, витамины (в том числе витамин Е). Жирные кислоты в основном представлены глицеридами олеиновой (70%), линолевой (20%), пальмитиновой (3%) кислот. 

Действие и показания к применению масла 

Жирное миндальное масло относится к классическим видам косметического сырья. Оно входит в состав многих косметических средств, преимущественно питательных и ночных кремов. Масло проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, тонизирующее действие. Его используют при лечении пролежней, герпеса, ожогов, ссадин, ран. Миндальное масло рекомендуют в чистом виде и в составе лечебных и косметических мазей или эмульсий как противовоспалительное, противозудное, мягчительное, обволакивающее средство для ухода за кожей как детей, так и пожилых людей. Его используют для массажа проблемных зон при целлюлите, обработки огрубевших участков кожи и при видимом сосудистом рисунке на коже. 

Миндальное масло в чистом виде, а также в составе аромасмесей или готовых косметических средств является эффективным тонизирующим средством для кожи всех типов. При повседневном уходе за кожей оно способствует ее омоложению, устранению и профилактике морщин. Миндальное масло устраняет сухость, шелушение, воспаление кожи, которые вызванны воздействием агрессивных факторов внешней среды. Его рекомендуют для улучшения роста и укрепления волос в виде масок или в составе моющих средств. 

Масло, полученное холодным прессованием, применяется внутрь при гастритах, колитах, запорах (особенно у грудных детей) и как основа для линиментов. 

Способы применения

Массаж. Несколько капель масла нанести на кончики пальцев и втереть в кожу. Миндальное масло может быть использовано при этом в чистом виде, в смеси с другими жирными маслами (авокадо, персиковым, виноградных косточек или жожоба) в равных пропорциях или в аромакомпозиции как базовое с добавлением эфирных масел (2–3 капли на 1 столовую ложку жировой основы). Для массажа волосистой части головы можно используют либо чистое миндальное масло, либо смешивают его с маслом жожоба в соотношении 1:1. 

Обогащение косметических средств: 10 капель миндального масла добавить к 10 г крема или 10 мл тоника или лосьона; на 100 мл шампуня или бальзама для волос добавить 7–10 мл миндального масла. 
Маски, аппликации, смазывания. Для этих процедур миндальное масло можно использовать в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами в равных пропорциях или в аромасмеси в качестве основы для растворения эфирных масел. 

Для аппликаций на проблемные участки тела, шею, лицо при дряблой и утомленной коже, а также для масок от морщин вокруг глаз рекомендуют аромасмесь, приготовленную с добавлением к 1 столовой ложке жировой основы по 1-2 капли санталового, розового и лиметтового эфирных масел. Пропитанные этой смесью салфетки накладывать на проблемные зоны на 15–20 мин 1–2 раза в день. 

При герпесе пораженные участки смазывают 4–5 раз в день миндальным маслом, смешанным с эфирными маслами лаванды или чайного дерева в равных пропорциях. 

Затвердения на коже смазывать 2–3 раза в день чистым миндальным маслом или аромасмесью с добавлением эфирных масел чайного дерева, лаванды или майорана (по 1–2 капли на 1 столовую ложку жировой основы). 

Другое применение 

Рафинированное миндальное масло, полученное горячим прессованием, используется в парфюмерной промышленности и как пищевой продукт, а нерафинированное - в мыловарении для производства лучших сортов мыла. 

Хорошо очищенное миндальное масло используется в качестве растворителя для инъекционных препаратов, приготовленных на жировой основе (например, препараты камфоры). 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Объем: 20 мл, 50 мл,100 мл.

Производитель: Ароматика, Украина

Отзывы покупателей посмотреть: все отзывы

Ваш отзыв может быть первым.

Показывает 0-0 из 0 отзывы
Внимание!
* поля обязательные к заполнению Добавить отзыв
Просмотренные товары
Okazje.info
Pobieranie danych...